Маргарита и Мастер

Любовь Лещинская
А я увидела мимозу
в твоих руках. Свеча в окне.
Твой Мастер снова пишет прозу,
А я пишу стихи тебе.
Нет, ты не стала ведьмой злою
И окна била не со зла,
Хотела доказать, что стоит
Один лишь день, но без тепла,
Без чтения Его романа,
Страниц, спасенных от огня.
Не затянулась твоя рана,
Искала … Мастера нашла!