Гордость

Рикардо Ровер
Весна приходит поступью рассвета,
Что разжигает вновь в сердцах огонь.
Что поступает против глупости завета,
Навстречу счастью отворив ладонь.
Она подарит радости мгновение,
Когда ты можешь над землей парить.
Когда в груди щебечет  вдохновение,
И всю вселенную готов благодарить.
Добро и ласка, мира созерцание
И каждый миг как миллионы дней
Но вновь приходит рефлексия и самокопания,
Когда все дело не в тебе, а в ней.
Когда ты ангел, во лоти открывший очи,
Приведший к берегам мечты.
Но вноь запущены как чьи-то тамагочи,
Сомнения, что сьели все мечты.
Как будет здесь, как будет позже
Имесяц как  безмятежно проведем.
Но не отпустит нервов вожжи,
И мы по разным нитям от судьбы пойдем.
Не разобравшись в чем мы были строги,
По отношению к себе и даже к ней.
Но кто-то едет на пироге,
А кто-то у подножья Пиреней.
Зачем бежать, оставив на задворках,
Воспоминания и ощущения любви,
И руша всех мостов распорки,
Немного времени и снова се ля ви.
Я верю, что однажды будет сломлен
Последнего сомнения рубеж.
И за руку возьмет прекрасну даму воин,
Чтобы до смерти с ней идти средь меж.