Как хороши сибирские просторы!

Антонида Носкова
Как хороши сибирские просторы!
Взор утопает в зелени лесов.
Вокруг ромашек,иван-чая горы,
По небу мчатся стаи облаков.

А в стороне красавица берёза,
Шелестит о чём-то о своём...
И грустит роняя думы, слёзы,
Постоим в обнимку мы вдвоём.

"Как же я соскучилась,родная.
Ты прости не виделись давно.
Нимфа ненаглядная, лесная...
Встретиться нам было суждено".

Больше не оставлю я надолго,
Край любимый и желанный мой.
Он краше бархата,нежнее щёлка.
Всегда прекрасен летом и зимой.
10.07.2021.г.