Корпорация Имбруль

Сергей Владимирович Козлов
Что спасти нас только может
От нещадных вражьих пуль?
Ну конечно, ну конечно –
Корпорация «Имбруль»!*

У кого в руках могучий
Мировой, великий руль?
У начальника, конечно,
Корпорации «Имбруль»!

Кто всех лучше пятки лижет,
За награду иль за нуль?
Ну конечно ж подхалимы
Корпорации «Имбруль»!

*вымышленная корпорация
10 июля Сб. 2021г.