Файлы памяти

Владимир Борисов 9
Ну вот настали времена
Когда сидеть на стуле тяжко
Ещё не выпито до дна
Налитой богом сладкой бражки
А на столе закусок ряд
Скорее мне не подходящих
Уже не естся всё подряд
А только для зубов щадящее

Печально наблюдать себя
Когда все чувства угасают
И невозможно не скорбя
Следить за тем, как умирают
А посмотрев девице вслед
При этом только улыбнуться
На большее эмоций нет
Мне в юность больше не вернуться

Одна доступна радость мне
Копаться в памяти привычно
Достать те файлы, что на дне
Где я там выглядел прилично
И их по памяти листать
Почти от самого рожденья
Где было мне о чём мечтать
И не случилось к сожаленью
        9.07.2021