Не так, как я...

Станислав Зарудний
 Не так как я
 завариваешь чай,
 Твой путь по вере, правильней,
 светлей.
 Не так, как я...
 К тебе приходит май,
 Ты просыпаешься смелей,
 и руки свои греешь у огня.

 Не так как я,
 в тебе дрожит рука,
 и мысли достают и скуку гонишь...
 Чернеет, все чернеет, серость та,
 назад, смотреть всегда
 не стоит, ведь потонешь.

 Не так как я,
 В тебе нет того зла,
 которое кричит в душе и стонет.
 Ах, как бы я хотел любить тебя,
 но поздно, поздно,
 стынут руки, душа молит.
 
 Не так как я....