Потустороннее...

Даарио Нахарис
Холодным облаком забвенья,
Скользят по замкам привиденЬя.
В бесплодном поиске своих,
Незавершённых дел земных...

Вот, только как узнать, каких ?

          ххххххххххх

Полтергейст.

Внезапный холод беспричинный,
Животных беспокойный взгляд,
Мерцанье света, треск в камине,
И странный серноватый смрад.

В безумстве носится, затихнет,
Что-то уронит, что-то сдвинет,
То, дверь меж комнат заскрипит,
То, стон послышится, то вскрик…

Не зрим потусторонний лик…
   
                (зарисовка)