Утро летнее пришло АКРО

Людмила 36
Уже просыпается солнце.
Трогательно и по детски
Размазав румянец по небу,
Отпив серебристой росы.
 
Легко распахнуло оконце,
Еле качнув занавески.
Там видит, по звездному следу
Неслышно уходят все сны.
Еще не исчезла прохлада.
Еще небосвод розовеет.

Полощет в реке осторожно
Роскошное солнце лучи.
И слышится в зелени сада
Шепчутся Ирис с космеей.
Летает легко, беззаботно
Облачко в звонкой выси.