Мне тебя не

Екатерина Калюжная
Мне тебя не хватает. Поверь.
Сжимаются скулы от муки.
Вот опять та самая дверь,
Из которой я вышла в недуге.

 
Говорят, Молчание- золото;
Так Тащи в ломбард  к своей суке,
А меня же в покое оставь,
Надолго теперь мы в разлуке.


Тает дым, а пепла всё нет,
Мои опускаются руки.
В голове один лишь ответ-
Со мною были от скуки.