Раскусили

Николай Ефремов 10
Бывает больно, когда бьют,
Еще больней, когда ногами.
Обидно, если украдут
Машину, кошелек с деньгами.
Но нет больнее ничего,
Тому примеры уже были,
Когда теряешь ты лицо,
Когда тебя вдруг раскусили.