Возможно в этом в нашей жизни сложность

Екатерина Калюжная
Мне твой облик сулит предубеждение,
Ты целиком отображаешь гордость;
Но снисходит чумнОе наваждение,
Которое сулит всего лишь подлость.

Мне твой голос говорил невзрачно,
Ты в целом порождаешь скромность;
А родня вся говорит лишь об обратном,
Это лишь тупая моя склонность.

Мне руки твои  разрядом тока
Подавали в сердце только горесть.
Все молчат себя не выдавая,
Возможно в этом в нашей жизни сложность.