***

Екатерина Калюжная
Порой хочется быть ветром, что в поле,
Свободно по просторам летать.
Не чуя бед, тревог и в покое
Обдувая тебя обнимать.

Касаться ласково скул чуть пьяных,
Чуть пьяных слышать речей.
А после штилем забытым
Уснуть на постеле твоей.