Системы

Екатерина Калюжная
Двоичные системы счисления
Отделяют меня от тебя.
Одно солнце, небо и цифры,
Но пропасть меж нами. А я..

Каждый день надеваю улыбку,
Что б не капала соль по чём зря.
Инстаграмм высылает открытку:
Проживи эту жизнь не таЯ.

Не утаивай слабость и горе,
Не маскируй свои чувства к другим.
Даже если меж вами целое море,
Лучше жить, чем умереть молодым.