Не бывает

Екатерина Калюжная
Идеальных людей не бывает.
У меня так и вовсе недостаток на недостатке.
Да и до модели, как до Плутона.
Спасибо тем, кто меня знает.

Идеальных людей не бывает.
Да и к чему?- будет просто ведь скучно.
Дорога жизни нужна для разгона.
Спасибо тем, кто меня направляет.