Мой чужой

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мой чужой, давай поговорим!
Посидим - и вспомним всё былое.
Вспомним дни, где жизнь была без лжи.
Вспомним счастье, смех... и всё такое.

Не всегда так было, как сейчас:
Мы - враги. И небо нас рассудит.
И моей любви исчез запас.
И твоей- сегодня не пребудет.

Не всегда аллела злость в душе.
Было наше время - было счастье.
Потерялось сердце в беспроглядной тьме,
Радость наша - где-то потерялась.

Мой чужой, давай поговорим!
Притворимся снова, что родные.
Знаешь- больше сердце не болит,
Вновь мечтает... увлекается другими.

Мой чужой! Люблю - и не люблю.
Счёт оплачен. Впереди дорога.
Разве ж я - тебе когда-нибудь солгу?
Ведь светла теперь моя дорога.
   Мой чужой...