***

Екатерина Калюжная
Ты ведь тоже любишь грозу,
Запах дождя, стук капель по окнам.
Я слышу тебя. Я дышу.
Твой запах ветром разогнан.

Ты ведь тоже любишь сгорать,
Пропуская ток по волокнам.

Но итог остаётся один-
Я и ты в итоге промокнем.