Лучше не зови, не оглянусь

Лина Лайм
Лучше не зови, не оглянусь,
Вдалеке спокойствия немеряно.
На чужбине холодно, и пусть,
Я скажу, что иней там серебряный.

А весной начнется кутерьма,
Разлетится птиц разноголосие.
От кого-то вновь сойду с ума,
И неважно, что дорога к осени.

К осени, где снова листопад
Завоюет душу мою золотом.
Вспомню ли я твой вишневый сад,
Не скажу об этом даже шепотом.