Нет, умерла - так умерла

Любовь Томская
Нет, умерла - так умерла!
Не выдержу повтора боли.
Не знаю: чёрт иль Бог с тобою,
Но видимо судьба права.

И я смогу стереть, забыть,
Перевернуть вперёд страницу...
Ты только перестань мне сниться,
Прошу тебя лишь отпустить.

А ты прислал"Дождь на двоих",
Но дождь - он мой! Подарок странный. !
Ведь ты же сыплешь соль на раны,
А думаешь, что лечишь их.

Ах, как рыдают облака!
Как разрывают сердце звуки!
Сквозь дождь протянутые руки...
Но мы - на разных берегах.