Правду говорить

Татьяна Созыкина
. . . Учись любить, -
И перестанешь подчиняться.

Умея правду говорить,
Во лживых зеркалах
Не сможешь отражаться.

Бег времени останови -
И вечность разрешит к ней подобраться.