этическое по - Мафусаилъ

Май Август
этическое по

                Мафусаилъ
                Поэтическое дно

приличие и этика приличествует не быку, а  поэту:
ему всё по стиху!,
однажды в сту дённую пору я вышел из чащи стихов разговору -
стихи без разбору,
и стал я дивиться на небо:
о, ху!
мне этика эта и татика та! да мне на газету на эту!
но... стыдно мне стало за всех и себя:
нельзя ж, право, материться, гребя!
решил я исправиться, стал поправляться,
все маты в стихах заменяя на мяты;
не могут нарадоваться модераты!
вот так адмирал! поэт наприличил прям до усираты!
и стало поэту легко на душе:
весь мир у него на карандаше!

но только его теперь никому не понять:
о чём это он, как его погонять?

постигла кончина этическую по:
попали ли, попа ли? всё пох...

***

тыща и одна тьма-900-950-  02.09.2017- 05:13


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117090201210