Малиновое настроение

Елена Гарячук
Малиновое варенье,
Малиновые поля,
Бескрайне-безмерное время,
Потраченное для себя.

Восторг, аромат лета.
Малины душистый цвет,
Как оду поёт на рассвете,
Проснувшийся во мне поэт.

Есть множество иносказаний.
Есть новые пути,
Дороги, странствия
Ждут ещё впереди.

Но верю я, как младенец,
Но веру в себе храню.
Я открываю миру объятия.
Ах, как я себя люблю! 10:41 9-07-2021г.