все, что осталось...

Татьяна Лисицкая
Это все, что от меня осталось...
Душа пантеры рвется через скол
И...знаешь, больше я не улыбаюсь,
Но я жива и в этом твой прокол...

P.S.
я найду тебя...
           поверь...

10.07.21.


коллаж-моя работа,
спасибо авторам за исходники.