Нас жизнь бросает вверх и вниз...

Марьяна Акимова
Нас жизнь бросает вверх и вниз,
Покрепче за друзей держись!
Они помогут устоять,
Всегда протянут "свои пять".

Вот только где друзей найти
На этом жизненном пути?..

10.07.2021