Мне в некотом роде не просто на природе

Ян Шильт
Пора  бы  на  пленер,
Но  жарковато  что-то.
Поэтому-то  мне
На  море  не  охота.

Там  и  медуз  полно,
И  слишком  мелковато.
Мне  б  дома  пить  вино
И  заедать  салатом.

Сие  приятнее  вдвойне,
Да  и  отраднее  вполне.

Придумал  десять  строк
На  будущее,  впрок.
О  сути  не  взыскую.
Глядишь,  опубликую.

Июль  2021 г.