Для тех, кто любит, нет разлуки

Татьяна Загоруля
Для тех, кто любит, нет разлуки
И на окне морозном – не от скуки –
Он сохранит рисунок – вечной
Любви и юности беспечной

Чудак, во что он свято верит?
Любой так скажет современник.
А в книге старой – лепестки
Той незабудки, с берега реки…

10 июля 2021 год   г. Екатеринбург

(стихотворение на заданную строку "Для тех, кто любит, нет разлуки")

Фото из интернета