А Воскресение- пиарный ход

Богданович Олег Владимирович
-"Ты просто верь, и меньше рассуждай"-
Так церковь обещает пастве Рай.
Молитвою вечерней верю в Бога,
Но церковь - конформистская утроба,
Обьединясь со злом, оправдывает ложь,
И в ней спасение уж больше не найдёшь.
Будь на один с Небесным Алтарём,
Деньгой рабочей не делись с попом.
А Воскресение- пиарный ход;
Реклама Богу, церкви же доход.

       10.07.21г.