День Рождения

Ирина Птица 45
Сегодня я решила
Немного пошутить,
Тебе на день рождения
Ветер подарить.
Вокруг все удивятся:
"Какой от ветра толк?"
Он тучи разгоняет,
Чтоб гость твой не промок.
Ещё я лучик солнца
Подарю тебе.
Чтоб зайчиком от окон
Он прыгал по траве.
Потом, конечно, дождик.
Как можно без дождя?
Он радугой над речкой
Порадует тебя.