Твой сердечный друг

Алэйн-Жан Бонье
Ты - иней, растекаешься не бледно,
Асоциальна, в то же время так прекрасна,
Ты режешь душу, в то же время вдохновляешь,
Мы оба знаем - жизнь опасна.

Держать тебя поближе - то,
Что нужно нам, не прятаться
Важно. Дружба наша необычна,
Главное - не потеряться.

Все в пепле, но ты луч, ты даришь свет,
Спасла аморальный мой недуг.
И так влюблен в душе, так искренне.

Я буду рядом. Обещаю.
Твой сердечный друг.