Он всегда на первом месте

Сергей Громыко
      Загадка.

Утром он или она
Может чуть ли не слона
Взять всего одной рукой
И поднять над головой.

А ещё, после обеда
Перепрыгнуть может деда
И на ужин перед сном
Раз пятьсот присесть с бревном.

В одиночку или вместе
Он всегда на первом месте,
Всех быстрей, сильнее он.
Кто же это? ....


             10.07.2021 г.