Хиты интимные...

Софи Курбатова
У композитора сегодня выходной...
И поствокзальная размерена тальянка...
У композитора есть льгота надо мной:
Цедить июль, заполучая спозаранку...
У композитора, (заядлый фетишист)...
Любовный снег не по-щенячьему свободен...
Отрепетируешь... Маэстро звуком чист...
У композитора совсем другое в моде...
Я поощрительно... Гостинцем... Кувырком...
Без музыкальности, (а собственно, диплома)...
У композитора прилюдно о морском...
Хиты интимные, что яхонты, для дома...



Подарок от Виталия Калинина!!!


Душа у композитора чиста,
Лишь муза движет его мысли,
По клавишам он бьёт слегка,
И создает сюжет из жизни.
Неумолимо время перед ним,
Глотая лучшие минуты,
Любви лишь создает мотив,
Живя в заложниках иуды,
И нет просвета в его днях,
Любовь бесправна в его сердце,
Он грезит ею только в снах,
Всего лишаясь на рассвете.
Согрей всей страстью и теплом,
Его судьбу, его надежду.
И подари семью и дом,
А муза станет где-то между.