Душа

Ирина Птица 45
Где прячется душа,
Играя с нами в прятки?
От страха иногда,
Душа уходит в пятки.
А то вдруг, широко
Раскинется как море
Чтоб с ветром на чуть-чуть
Слиться на просторе.
Ещё душа, порой,
В потемках заплутает.
Как выбраться из них
Она не понимает.
Но вырвавшись на свет
И что-то напевая,
Душа рванётся вверх,
В облаках витая.
Душа моя моя душа,
Загадка без отгадки.
Как жаль, что иногда
Душа уходит в пятки