Счастливый мир

Татьяна Созыкина
08. 07. 21
11. 15

Счастливый мир без атрибутов

ЖИЗНЬ - трапеза.
Не каждый её усваивает хорошо.

Не удаётся ленту финишную порвать.
Упасть смиренно и не встать,
Ни на какие предметы обихода
Счётчика быть не должно

Так же как и экзаменов.
Без этих атрибутов.
Люди будут счастливы.