Поручено двум Ангелам

Елена Юрьевна Амелина
Папка "С Днём Святого Валентина"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Поручено двум Ангелам
Небес Книгу вести,
И имена внимательно
В ту Книгу занести,
Людей, что одиноки
И пары не найдут,
Любовь от них далёко,
И к ней не знают путь.
В Небесной Книге значатся
Такие имена,
Что без любви печалятся,
Снедает их тоска.
Для тех имён расписаны
И даты, время встреч,
Случайности в них вписаны
В любви сердца зажечь...


*источник вдохновения:
«Над иглой Вильнюсской телебашни» (Надежда Мартьянова)
http://stihi.ru/2021/07/08/3347