А я забыла выйти за муж!. Шуточная песня

Ирина Красивая 2
А на футболке,да на розовой,
Большими буквами,да на всю грудь,
Спешу я миру обнародовать
Всех тайных мыслей моих суть!

Припев:

"А я забыла выйти замуж!"-
И в двадцать лет уже склероз,
На всю страну кричу о главном:
"Решите срочно мой вопрос!"

Припев:

А шлейф за мной ещё не тянется,
Знать,долго зреют женихи,
Лишь смотрят вслед,и улыбаются
От этой милой чепухи (хи-хи,хи-хи).

Припев:

"А я забыла выйти замуж!-
Но,это вовсе не склероз,
Я не забыла о рекламе,
Сама решу я свой вопрос!

Из женихов толпа подтянется,
Не  обмелеют  берега,
С рекламой всё легко решается,
Все будут рады за меня!!!

Припев:

"А я забыла выйти за муж!"-
Прекрасный был рекламный ход!
Медовый месяц на Багамах
Мы будем помнить целый год!