Смывает дождь пыль городов

Людмила Тотьмянина
Смывает дождь
Пыль городов
Уносит БЫТИЯ ...
Без записи черновиков
С ним  исчезаю  я...
Картинки  ,мысли и слова,
Молитвы оберег
Смывает дождь,
А утром  я  вновь
Начинаю бег.

Воспоминаньем задержусь
Не телом  ,не теплом.
Опять вчерашней я уйду
С сегодняшним дождем.
И монотонно день и день
Вчера ,вчера  и  век
Уходят смытые дождём
Судьба и человек.