Кошмар

Даня Гамм
В порыве гнева и любви,
В минуту близкого свидания,
Когда я спал поодали кровати,
Мой разум встрял в её груди.
Очнулся, в крови все глаза.
Трясётся в страхе рука
Да я не мог так поступить
Что бы не кого-то, а её убить.
Залез я в книгу сновидений,
Там пишут странные смущения,
И злость побила страх в груди моей.
Ну что за чушь; смешно до злости
Ведь нету ни единого сомнения в любви
Готов пустить тот  едкий дым в палатку к детям
Готов испить яды той ведьмы, лишь не теряя возможности видеть
Да пусть я умру, лишь она поживет на планете!
И с этою мыслей отправляюсь ко сну.