Я не болен

Сергей Карпович 3
Говорят что я болею и скрывать стараюсь
Мне друзья диагноз ставят не спросив меня
Взять себя бы пожалеть , но я не пытаюсь
Как же мне всем объяснить , что я из огня ?!

Не привык как баба плакать изводить себя
За одно переживаю , Коль болит душа ...
Мне плевать что будет дальше , все не для меня
На колени я не падал , хоть терял года...

Я простой мужик , а значит слезы не люблю
Для меня пустяк болячки от себя гоню
Я не верю в слабость тела , этим и живу
Горы я свернуть сумею если захочу...

Так что хватит пересудов об одном прошу
В жизни много разных судеб выбрал я одну
Как могу теперь шагаю с песней на ходу
Я здоровья всем желаю , отвести беду!