Ник

Ирит Саффо
https://www.youtube.com/watch?v=KyBtc0k3rFE&spfreload=1

 

она не любит его/ не считает  его своим
просто в чём то они совпадают а прочее дым
ей нравится старый джаз / ему по душе Лепс
но у них есть стихи и это прекрасно как секс

и не тает обила на то что он сделал не так
ревнует как бешеный это смешно и мрак
а вот интересно откуда на ревность права
всё было невинно/ одни лишь стихи и слова

весеннее небо как диптих в мольберте окна
проветрено /тихо/  душа откровенно пьяна
и просится сердце туда где сиреневый дым
где может когда то однажды поймём и простим

10.04.17