Маринка!..

Рафаил Хабибуллин
Марине Царь Волковой-2

Ой,Марина,ты одна
Друг прекрасный и чудесный!
Словно счастье и весна,
И звёзд круг небесный!

Кто обидится,уйдёт,-
Есть всему причина!
Ты и Ангел,ты и друг,
Словно вечности картина!

Ты и в радости со мной,
И в море печали,-
Словно первый цвет весной
И в осенней дали!

Любим мы своих друзей,
Но не разойдёмся!
Чудеса всех добрых дней,
Светят,словно солнце!

Разберём частицы вновь,
Как добро и лето!
Значит,вечная любовь,
Тоже есть на свете!

Пусть и скромно и вдали,
Твои песни чудо,-
Всё на свете о Любви,-
Ты,Маринка- Муза!..

С тобой песни я пою,
Всем печали прощаю,
Потому что люблю,-
Есть ты в мире знаю!

Не сбежала,не ушла,-
Скромница родная:
Моя светлая весна,
Моя осень золотая!

Крылья светлые твои,
Словно радуга на солнце!
Пой о лете и любви,-
И пусть Вечность улыбнётся!

Солнце и луна живут
У тебя в душе,-
Птицы райские поют
О Счастье и Весне!..
 сб.10.07.2021 г.