А с утра... 22. 05. 21г

Вольдемар Митрофанов
А с утра облажной зарядил,
Дождик капает,тучи седые.
Ото сна город сразу ожил,
Как прекрасно, ребята,в России!

Я люблю свою Родину-Мать,
Жизнь готов всю отдать без остатка.
Я хочу вам друзья пожелать,
Чтоб по жизни всё было в порядке!

Город Славы на море стоит,
Весь зеленый, красив сам собою.
Здесь повержен был враг и разбит,
Память вечная павшим героям!