Подводная лодка в степях Украины

Сергей Тарасов 3
 Защищена от «кацапов» Европа
Великой армадой «хохлов».
Тупая башка и голая жопа
Страшна. Это ясно без слов!

Ужасный «Зе» задергал штаты и  Европу:
- «В Евросоюз с печеньками нам надо,
Свои мы буржуинские «укропы».
Тачанки заберите, наши в НАТО».

- «Было это в степях Украины…»
- Бурнаш восклицал атаман.
Сменили тачанки на «Джавелины»,
А воз и поныне все там.

В «попондополом» войске три пулемета.
Первый без дула с прошлой весны,
Второй уронили по пьяни в болото,
Третий сменял атаман на штаны.

Чтоб «москали» от страха завыли
Изобрели «хохлята» укросамолет.
Не важно, что лайнер в ангаре без крыльев
И в мечтах лишь взмывает в полет.

Не имеет себе равных и военизированный флот.
Смешает, если без закуски пиво с водкой
Идиот, то возможно нападет
На крейсерскую резиновую лодку.

Хохлы - герои стоят в ряд.
В бронежилетах из фанеры,
(украла деньги стая «соросят»),
Зато над ними реет тряпка пОляка бандеры.

ХерЪоям Слава, Петя, Вова !
Лозунгом не наполнишь свой живот.
На грабли наступать не надо снова.
Люблю я сердцем УКРАИНСКИЙ НАРОД!!!