О доме...

Али Зурабов
Я забываю, как цветет сирень,
             забыл, как поспевают к лету вишни,
Не помню я, каким бывает день,
    на склонах гор, где стал когда - то лишним...
А так хотелось ощущать,
                мне так хотелось бы увидеть,
Как всходит солнце над землей,
         чьи в сердце я храню истрепанные нити!

                10.07.21