О льющемся... как из ведра!

Ильмир Вагапов
 (О льющемся... "как
        из ведра"!)
Пишу стихи я - иногда,
их сочинять - не мука
Тебе отвечу, как - всегда,
я рифмою - подруга :
- "Стихов поток... "как из
ведра",
как из ключа - водица
И кажется, что - никогда!
Не сможешь... им напиться
Но стих бывает и - "такой"
- поганее помоев!
Течёт, "как из ведра"
- отстой,
в нём боль, как - от побоев!"
Ответь мне честно, как
сестра :
- "Отстой? Или - водица?
В потоке "том"... "как из
ведра"!
- В стихах моих, струится?"...