Как третьей мировой войной...

Марина Юрьевна Пуховская
Как третьей мировой войной
Охвачен пандемией мир
Его невидимым врагом -
Он кажется непобедим.
И снова на передовой
Быть медикам который день,
Спасая, рисковать собой,
Чтобы от тяжких уберечь
Очередных напрасных жертв,
Коварный жребий как пресечь.
В биологической войне,
О Боже, не оставь в беде!
И тем, кто жизнь свою отдал,
Им - верным долгу исцелить,
За подвиг добрый всё воздать
И имена их не забыть!..