Говорил казак, обнимая казачку за плечи

Сергей Макеев Казак
Милая смотри как время течёт быстро.
Вот уж поздний вечер.
Сверчок песню свою поёт.

Скоро на небе взойдёт луна.
Долго говорили мы, гуляя у реки
и не заметили,
что уже люди в куренях зажгли огни.

Говорил казак,
обнимая казачку за плечи,
а ветер пел песню о том,
что день прошёл
и надо отдохнуть от дел…

10.07.2021    16:20