Твой глаза

Дмитрий Бояринов
Я прошу посмотри мне в глаза
Я там не был почти уже вечность
Как приятно погружаясь в тебя
Ощущать любви бесконечность
Я прошу дай мне губ твоих сок
Твоих рук ласку, дай твою нежность
Как сквозь пальцы струится песок
Ускользает твой взгляд в бесконечность

Когда вижу твои я глаза
То немного теряю рассудок
Уплывают куда то слова
Исчезает вдруг все на минуты
Я тону в глубине твоих глаз
И весь мир для меня исчезает
Посмотри мне в глаза еще раз
Так приятно так редко бывает