Эдуарду Чернухину

Демидова Надежда
Ужели, Эд,  себя не опознали?
Вы – Байрон Джордж, кумир из далека!
Туманной Англии живут печали
В  Душе, в прозрачной нежности стиха!

Ковбойской шляпой спрятали обличье
Поэта, обогнавшего века.
Строка таит, хранит Любви величье -
Не проглотила Времени река!

Так здравствуй, Джордж! Перо, бумага, свечи:
На мир с экрана памяти глядят,
А Слово денди украшает, лечит,
Волнует Сердце сотни лет подряд!