Панегирик музе и дружбе...

Ильмир Вагапов
( Панегирик музе и дружбе... )
Поэта... муза окрыляет
- владычица, его идей!
Но чаще... всё же
вдохновляет,
пусть скромная - хвала
друзей
Она... к свершениям толкает
и стимул жизни - придаёт!
Ведь друг твой, о тебе всё
знает,
всю правду скажет... не
солжёт!
Спасибо вам... друзья,
подруги!
Скажу вам - лестью, не греша :
- "Хочу, чтоб муза - в нашем
круге,
попутно - с дружбой нашей шла!"