О поборнике правды и справедливости

Ильмир Вагапов
( О "Поборнике" правды
          и справедливости... )
Иной... слюною брызжа
- кричит... честному люду!
В статьях своих... иль
виршах :
- "Несправедливость...
- всюду!"
Сил не щадит... и средства
- за праведность радея
Скажу вам без кокетства :
- "Напрасная затея!
Зря "правдолюб" старался...
- ночей не спал... трудился!
Им - "Памфлет"создавался,
но - "Пасквиль" получился!"