А игнорировать - пожалуй, их не надо!

Ильмир Вагапов
(А игнорировать - пожалуй,
              их не надо!)
Меня корят... за знаки препинания,
что их обилие... мешает смысл понять,
что в правилах увяз - правописания,
что нужно - проще, мысли излагать!
Стихи пишу я... на листе бумажном,
несу порою, может - муть иль - жуть!
А как пишу, мне кажется - не важно!
Важна в моих стихотвореньях - суть!
Я не навязываю всем - стихов
прочтенье
- Мне важно соблюсти, их чёткий ритм
Но к правилам, я отношусь
с - почтеньем,
прошу и вас - так относится к ним!
Вы не сочтите это, за - браваду
 - я пользоваться знаками привык
А игнорировать - пожалуй, их не надо,
ведь знаки - украшают наш язык!